Recensioni-Reviews

Scrivi una recensione Write a comment

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso


 

Dicono di noi

Karen LaCaze

This truffle honey is the BEST tasking I have ever found! it is worth it to me to buy it from Italy and ship to Los Angeles! It is that good!

25-09-2017

LIONEL RUIZ DIAZ

Vorrei dirvi che ho assaggiato il ragu nro.1, e cio’è Ragu di Chianina, su pasta tipo penne. Risultato: di prim’ordine!! Squisito da vero, ci ha piaciuto molto a entrambi.

08-07-2016

Massimo Santoprete

Buonasera! Oggi abbiamo mangiato un vostro prodotto! IL RAGÙ DI CINGHIALE della linea le ricette di Caterina. Volevamo esprimere i nostri più profondi, sentiti complimenti! E buono da morire! E lo diciamo nel pieno delle nostre facoltà mentali! E vi diciamo grazie! A risentirci! Complimenti vivissimi Emanuele di Feliciantonio e massimo. Coinquilini romani. Ps Ma sta caterina esiste?e se esiste è pure bona???

04-05-2016

Erio Sola

Ho ricevuto il vostro prodotto e devo farvi i miei compimenti .Il ragù è ottimo ma la confezione è veramente eccezionale ! ricomprerò ancora vostri prodotti grazie.

31-03-2016

George

Absolutely beautiful tour and hospitality from this family run buisness. Amazing attention to detail and they strive only for perfection. Greats products!!! Keep up the great work!!!! We will be back!!!!

16-11-2015

Enrica

Eccellente!

29-09-2015

SERGIO CASTIGLIONI

compii i da favola, radiosa, prodotti favolosi,un gusto vero!!!!!!!!!!!!!!!!

16-09-2015

Gianna Maraghini

Sono ormai diventata una consumatrice abituale dei prodotti Boscovivo, sono tutti eccellenti in particolar modo quelli al tartufo!

29-07-2015

toni

its a real pleasure to deal with silvia ! and the "white truffle acacia honey " is the best we have ever tasted , and we have tasted a lot . mille grazie , silvia and to the whole team at boscovivo .

25-06-2015

Paulina

Had a wonderful time with Silvia. We were a private group of 8 who went truffle hunting in the morning with Silvia and Mr. Polini and his two truffle hunting dogs. It was a beautiful day walking in the woods and we found truffles. The truffles were brought back, cleaned and prepared for our lunch. We had a tour of the factory/processing facility and Silvia then made us a wonderful lunch of pasta and "our" truffles prepared two different ways. Delicious! We had appetizers, pasta, wine, cheese, desert and a fantastic time. Would recommend having this enjoyable experience with Silvia and her wonderful staff and great company.

27-05-2015

Denis

i piu' forti....!!!!

25-05-2015

Grazia Frappi

Lascio un sintetico apprezzamento che racchiude però il mio gradimento per i prodotti dell'Azienda Boscovivo che propone una vasta rosa di assortimento offrendo a chi lo desidera la possibilità di assaggiare un pezzo di Toscana con prodotti di qualità e nel rispetto della tradizione.

25-05-2015

Nadina

Prodotti genuini e gustosi. Semplici da abbinare. Rendono i nostri piatti delle autentiche squisitezze.

25-05-2015

pamela

Prodotti buonissimi e di qualità

25-05-2015

Daniela

Le specialità di boscovivo sono buonissime! Specialmente le salse al tartufo

22-05-2015

Susanna

eccellenti

22-05-2015

Fabio alessandrini

Dopo aver provato piu' prodotti la mia sensazione è di tornare ai buoni sapori di una volta, semplicemente fantastico ! Continuate così, grazie Fabio

22-05-2015

Giamila

Prodotti eccellenti, personale cordiale e attento alle esigenze dei suoi clienti. Grande Boscovivo!!!

22-05-2015

Mauro Di Sangro

Lascio un mio commento perché l'azienda merita il meglio, ottimi prodotti, massima serietà e Silvia è sempre gentilissima!

22-05-2015

Massimo

Se l'argentino fosse vivo nonostante avesse la lingua lunga e tagliente non saprebbe descrivere i prodotti di bosco vivo che sotto tutti i punti di vista fanno si che la tavola viva grazie al profumo del tartufo, la leggerezza e la delicatezza delle salse, la forza dell'olio che rammenta la schiettezza dei toscani, la dolcezza dei frutti di bosco ma soprattutto la maestria che mettete nel fare incontrare la tradizione con la cultura del cibo

22-05-2015

Leonardo Livi

io ho avuto modo di provare i vostri prodotti posso garantire che sono davvero fantastici infatti per le passate feste natalizie ho colto l'occasione per regalare a parenti e amici cesti con i vostri prodotti e come immaginavo ho fatto una bellissima figura!!

22-05-2015

Beth D\'Addono

We had a fabulous time with Silvia, who took our group truffle hunting to see the dogs in action, then back to the factory/shop for a tour and fantastic cooking demo and private lunch. It was a very special day - thank you so much Silvia!

21-05-2015

Lorenzo

Grande azienda, grandi prodotti, grandi persone. Grazie Boscovivo!

16-03-2015

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 23 recensioni

“Vorrei dirvi che ho assaggiato il ragu nro.1, e cio’è Ragu di Chianina, su pasta tipo penne. Risultato: di prim’ordine!! Squisito da vero, ci ha piaciuto molto a entrambi.”

Lionel Ruiz Diaz