Boscovivo è nata ad opera di Alfredo Landucci e Franca Bianchini nel 1982.Tutto iniziò con la passione e l’amore per un prodotto della terra conosciuto in tutto il mondo come il diamante della cucina: il Tartufo.
Nel corso degli anni, oltre a selezionare e promuovere l’autentico tartufo italiano, l’ispirazione della famiglia Landucci, ha dato vita a una vasta gamma di prodotti, con tartufo dal sapore unico.
Nel 1992, in occasione del convegno organizzato da Boscovivo “La Cucina Francese ha Origine Toscane?” è stata lanciata la linea Le Ricette di Caterina sotto il cui marchio c’è una ricca gamma di prodotti della tradizione toscana.
Il cuore dell’attività di Boscovivo è il continuo miglioramento dei prodotti e il soddisfacimento delle esigenze del cliente.
L’eccellente qualità dei prodotti Boscovivo è stata riconosciuta dalle più alte autorità del settore culinario italiano ed estero, ricevendo numerosi riconoscimenti.

Le Nostre Eccellenze