All News

Fusilli Panna e Salsiccia al Tartufo

21/11/2019

Ingredienti per : Fusilli panna e salsiccia con tartufo per 4 persone

400 g di fusilli napoletani quelli grandi
oppure 1 confezione da 200 g di panna da cucina
4 pezzi medi di salsiccia fresca
carpaccio di tartufo a piacere
50 g di parmigiano reggiano
40 g di burro

Procedimento

Portate al bollore una capiente pentola con abbondante acqua e lessate i fusilli.
Spellate e spezzettate la salsiccia, in una capiente padella lasciate fondere il burro e rosolatevi la salsiccia poi aggiungete la panna ed il parmigiano.
A cottura scolate i fusilli in un colapasta e trasferiteli in padella con il condimento, mescolate con delicatezza e impiattate, aggiungete fettine di carpaccio di tartufo ad ogni porzione a piacere e sentite che bontà .

Ricetta tratta dal blog Profumi Sapori e Fantasia

http://blog.giallozafferano.it/silvanaincucina/2014/05/17/fusilli-panna-e-salsiccia-con-tartufo/