CON CARPACCIO DI TARTUFO
Fusilli panna, salsiccia e tartufo.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fusilli napoletani quelli grandi
1 confezione da 200 g di panna da cucina
4 pezzi medi di salsiccia fresca
carpaccio di tartufo a piacere
50 g di parmigiano reggiano
40 g di burro
Procedimento
Portate al bollore una capiente pentola con abbondante acqua e lessate i fusilli.
Spellate e spezzettate la salsiccia, in una capiente padella lasciate fondere il burro e rosolatevi la salsiccia poi aggiungete la panna ed il parmigiano.
A cottura scolate i fusilli in un colapasta e trasferiteli in padella con il condimento, mescolate con delicatezza e impiattate, aggiungete fettine di carpaccio di tartufo ad ogni porzione a piacere e sentite che bontà .
Ricetta tratta dal blog Profumi Sapori e Fantasia
http://blog.giallozafferano.it/silvanaincucina/2014/05/17/fusilli-panna-e-salsiccia-con-tartufo/