Menù di Pasqua

Ricette

Antipasto di primavera
- Realizzabile acquistando il nostro menù classico di Pasqua -

Menù di Pasqua vegetariano

Ricette

Antipasto di primavera vegetariano
- Realizzabile acquistando il nostro menù di Pasqua v...

BRESAOLA AL TARTUFO NERO

Ricette

CON CREMA DI TARTUFO D’ESTATE
E CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL TARTUFO...

ENTRECÔTES DI CHIANINA AL PROFUMO DI MENTA

Ricette

CON CONDIMENTO A BASE DI ACETO BALSAMICO AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO TUBER MAGNATUM PICO- BOSCOVIVO

 ...

FARAONA AL TARTUFO NERO

Ricette

CON TARTUFO FRESCO TUBER MELANOSPORUM VITT.

Ricetta di Mariantonietta Miracolo –Chef del ristorante &ld...

FARFALLINE AL CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRA V...

Ricette

Ricetta elaborata dallo Chef Lorenzo Totò del Ristorante “Da Totò” di Lucignano (AR).

...

FRITTATA DI PATATE E TARTUFO

Ricette

CON CREMA DI TARTUFO D’ESTATE – BOSCOVIVO

Ingredienti per 6 persone:

FRITTELLE CON CARPACCIO DI TARTUFO D’ESTATE B...

Ricette

Ricetta elaborata dallo Chef Lorenzo Totò del Ristorante “Da Totò” di Lucignano (AR)


GOCCE DI ZUCCA CON CREMA DI TARTUFO BIANCO TUBE...

Ricette

Ricetta di Mauro Russo – Ristorante “Lo Scricciolo” Via Cristoforo Colombo 11 – 20080 Coazzan...

BRUSCHETTA AL TARTUFO NERO

Ricette

CON CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL TARTUFO NERO TUBER MELANOSPORUM VITT. BOSCOVIVO...

CALZONCELLI TARTUFATI AL BURRO E SALVIA

Ricette

CON CREMA DI TARTUFO BIANCO TUBER MAGNATUM PICO BOSCOVIVO

 

CONIGLIO RIPIENO AL TARTUFO

Ricette

CON CREMA DI TARTUFO NERO TUBER MELANOSPORUM VITT- BOSCOVIVO

Ingredienti per 6\8 persone:

CROSTINI AL TARTUFO

Ricette

CON CREMA DI TARTUFO D’ESTATE- BOSCOVIVO

Ingredienti per 18 crostini:

ARROSTO DI VITELLO “CHIANINO” TARTUFATO

Ricette

CON TARTUFO FRESCO TUBER MELANOSPORUM VITT.

Ingredienti per 6 persone:

BIGNE’ ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO TUBER MAGNA...

Ricette

Ingredienti per 12 bignè:
12 bignè, crema di tartufo bianco “Tuber magnatum Pico

FUSILLI PANNA SALSICCIA E TARTUFO

Ricette

Fusilli panna, salsiccia e tartufo.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fusilli napoletani quelli grand...

CREPES IN SALSA DI NOCI E CREMA DI TARTUFO D’ES...

Ricette

Ingredienti per 6 persone:
Per la pastella: GR 250 di farina, 4 uova, 2 bicchieri di latte, un pizzico di sale, ...

FINOCCHI GRATINATI AL TARTUFO

Ricette

CON BURRO AL TARTUFO TUBER ALBIDUM PICO- BOSCOVIVO