Tagliatelle al Ragù di Cinghiale
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Tagliatelle al Ragù di Cinghiale

27/11/2019

Ricetta elaborata dallo Chef Giuseppe Giuliattini- Arezzo


Dosi per 4 persone: 360 GR di tagliatelle fresche, 180 GR di ragù di cinghiale Boscovivo,
parmigiano q.b., 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Per le tagliatelle: 300 GR di farina, 3 uova, 10 GR di sale fino.
Preparazione: disponete a fontana la farina, versate al centro le uova e il sale, impastate bene
amalgamando accuratamente senza che la pasta diventi troppo elastica. Lasciatela riposare per
circa 1 ora, stendetela molto sottile e tagliatela in strisce larghe 1 cm. Cuocetela in abbondante
acqua salata. Intanto mettete il ragù in una padella, diluite con un bicchiere di brodo e fate
bollire 2 min. versate le tagliatelle, aggiungete l’olio extravergine di oliva, il parmigiano q.b.,
saltate e servite in un vassoio ben caldo.