Margherite di pasta fresca ripiene di salsa ai funghi porcini con burro al tartufo bianco
All News

Margherite di pasta fresca ripiene di salsa ai funghi porcini con burro al tartufo bianco

18/05/2021

CON SALSA AI FUNGHI PORCINI E BURRO AL TARTUFO BIANCO

 

Ingredienti
- 3 uova,

- 300g farina,

- sale e olio di oliva q.b.,

- 90 g Salsa con Funghi Porcini,

- 40 g Burro con Tartufo Bianchetto

Procedimento
Disporre la farina a fontana (lasciandone un po’ da parte in caso di bisogno) e mettere al centro le uova con un pizzico di sale e un filo d’olio. Con una forchetta rompere le uova e amalgamarle a mano a mano con un po’ di farina. Quando avranno incorporato quasi tutta la farina, impastare energicamente con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio ed elastico. Lasciare riposare per circa 1 ora. Tagliare la pasta in più parti, infarinarla leggermente e sopra ad una spianatoia stenderla con un mattarello o con l’aiuto di una macchinetta per la pasta. Una volta che la pasta è dello spessore che preferite, tagliarla con uno stampo a forma di margherita, inserire all’interno un cucchiaio di salsa ai funghi porcini “Boscovivo” e chiuderla con un’altra margherita sopra. Far bollire le margherite in abbondante acqua salata per 2-3 minuti circa. Scolarle e condirle con del burro al tartufo bianco “Boscovivo”.