Salsa con funghi porcini  90g

Salsa con funghi porcini 90g

Descrizione

Sapore delicato tipico del fungo porcino con una consistenza morbida e densa.

Ideale per tartine e crostini caldi o freddi e come ingrediente per farcire, per condire qualsiasi tipo di pasta, ravioli, gnocchetti ecc. Si consiglia di diluire con latte o panna.

Ingredienti: Funghi porcini (Boletus edulis) (secchi reidratati e congelati) 25%, latte, panna, burro, uova, farina di frumento, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, cipolla, sale, aromi. Allergeni: Latte, panna, burro, uova, farina di frumento. Naturalmente a basso contenuto di zuccheri. Senza conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100 g:  Energia 1206/287 Kj/Kcal; grassi 30.4 g di cui saturi 2.5 g, carboidrati 1.6 g di cui zuccheri 1.5 g, proteine 3.3 g, sale 7.4 g.

Conservazione: Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 

Scadenza: 4 anni.

Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.

 

Potrebbe piacerti anche
Salsa con Noci 90g
 

Salsa con Noci 90g

Salsa per Crostini Toscani 90g
 

Salsa per Crostini Toscani 90g

Sugo Bianco ai Funghi Porcini 130g
€ 4,50 (1Pz.) - € 4,05 (6Pz.)

Sugo Bianco ai Funghi Porcini 130g

Sugo Salsiccia e Funghi Porcini 180 g
 

Sugo Salsiccia e Funghi Porcini 180 g