Descrizione
Sapore delicato tipico del fungo porcino con una consistenza morbida e densa.
Ideale per tartine e crostini caldi o freddi e come ingrediente per farcire, per condire qualsiasi tipo di pasta, ravioli, gnocchetti ecc. Si consiglia di diluire con latte o panna.
Ingredienti: Funghi porcini (Boletus edulis) (secchi reidratati e congelati) 25%, latte, panna, burro, uova, farina di frumento, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, cipolla, sale, aromi. Allergeni: Latte, panna, burro, uova, farina di frumento. Naturalmente a basso contenuto di zuccheri. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1206/287 Kj/Kcal; grassi 30.4 g di cui saturi 2.5 g, carboidrati 1.6 g di cui zuccheri 1.5 g, proteine 3.3 g, sale 7.4 g.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Scadenza: 4 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.