Bistecchine di agnello con patate e La Mia Salamoia
All News

Bistecchine di agnello con patate e La Mia Salamoia

20/03/2023

Ingredienti:

500 g ca. di agnello

3 bicchieri di vino bianco

5/6 cucchiai di olio di oliva

La mia Salamoia q. b.

Rosmarino

Pepe q. b.

Patate

 

Mettiamo a marinare le bistecchine di agnello in una ciotola per almeno due/tre ore con tre bicchieri di vino bianco, cinque/sei cucchiai di olio, una spruzzata di pepe e La mia Salamoia. Trascorso questo tempo, peliamo e puliamo le patate, tagliamole a piacere, mettiamole nella stessa ciotola della marinata e lasciamo riposare per un po´. In una teglia unta con olio sul fondo disponiamo sia le patate che i pezzi di agnello e inforniamo a forno statico e preriscaldato a 200°C per un’ora. Abbassiamo la temperatura a 180°C dopo i primi 10 minuti. A metà cottura, se l’agnello dovesse risultare cotto prima delle patate, possiamo coprire la teglia con un foglio di carta alluminio per non far seccare troppo la carne. A cottura ultimata, insaporiamo ulteriormente con del rosmarino e portiamo in tavola l’agnello con patate ancora caldo.