Coniglio Ripieno al Tartufo
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Coniglio Ripieno al Tartufo

11/05/2020

CON CREMA DI TARTUFO NERO TUBER MELANOSPORUM VITT- BOSCOVIVO

Ingredienti per 6\8 persone:
coniglio di circa 1KG, GR 4 di pepe, GR 30 di parmigiano grattugiato, 5 fettine di arista, GR 200 di macinato di vitella, frittata di 2 uova, olio extravergine di oliva q.b., GR 20 di sale, GR 25 di prezzemolo, GR 4 di aglio, GR 200 di macinato di maiale, 1 uovo, Crema di Tartufi Neri Tuber melanosporum Vitt GR 100 (4 tubetti da 25 GR).

Disossate il coniglio. Spalmate sopra la carne la crema di tartufo nero Tuber melanosporum Vitt. “Boscovivo”. Tritate finemente prezzemolo, aglio e unite al sale e al pepe. Condite la carne con il composto così ottenuto e adagiateci sopra le fettine di arista. Preparate il ripieno amalgamando con 1 uovo la carne di maiale e di vitella macinata, il parmigiano e il sale. Stendete il ripieno sopra le fettine di arista unitamente alle fettine di frittata. Arrotolate la carne e cucitela. Versate dell’olio in una teglia ed adagiatevi il coniglio ripieno, irroratelo con un filo di olio e passatelo al forno caldo. Cuocete a temperatura moderata. Una volta cotto tagliatelo a fette di mezzo cm. e versate sopra il condimento di cottura.