Ingredienti
- Mousse di fagioli e tartufi d’estate 180 g,
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- curcuma,
- cavolo nero
- acqua,
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle strisce spesse circa un centimetro. Ora prendete degli stampini a forma di cono oppure fate dei coni con della carta da forno. Arrotolatevi la pasta sfoglia. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con della curcuma stemperata in un po’ di acqua o con del colorante arancione. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente. Una volta raffreddati estrarre molto delicatamente i cannoncini dai coni e farcirli con la mousse di fagioli e tartufo Boscovivo. Passare qualche foglia di cavolo nero privata della parte centrale in forno con olio e sale a 180° per circa 10 minuti e inserirla all’interno di ogni cannoncino per dare l´effetto di foglia di carota.