Frittata di Patate e Tartufo
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Frittata di Patate e Tartufo

11/05/2020

CON CREMA DI TARTUFO D’ESTATE

Ingredienti per 6 persone:

  • 450 g di patate,
  • 35 g di prezzemolo,
  • 10 g di aglio,
  • 13 g di sale,
  • un pizzico di pepe
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • 5 uova,
  • una spolverata di noce moscata,
  • 50 g di Crema di Tartufo d´Estate.

Tagliate le patate a pezzi sottili, amalgamatele con aglio e, prezzemolo macinati, unite sale, pepe e noce moscata. Versate dell’olio in una padella per frittate e aggiungete le patate; maneggiate affinché non si attacchino al fondo. Sbattete le uova e amalgamatele con la crema di tartufo d’estate “Boscovivo”. Versate il composto di uova e tartufo sulle patate e mescolate. Appoggiate sulla frittata che si è incominciata a rapprendere, un piatto dello stesso diametro della padella, rigiratela, fatela scivolare nuovamente nella padella per completare la cottura. Rigirate la frittata in un piatto di servizio precedentemente scaldato e servite subito.