CON CREMA DI TARTUFO D’ESTATE
Ingredienti per 6 persone:
- 450 g di patate,
- 35 g di prezzemolo,
- 10 g di aglio,
- 13 g di sale,
- un pizzico di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 5 uova,
- una spolverata di noce moscata,
- 50 g di Crema di Tartufo d´Estate.
Tagliate le patate a pezzi sottili, amalgamatele con aglio e, prezzemolo macinati, unite sale, pepe e noce moscata. Versate dell’olio in una padella per frittate e aggiungete le patate; maneggiate affinché non si attacchino al fondo. Sbattete le uova e amalgamatele con la crema di tartufo d’estate “Boscovivo”. Versate il composto di uova e tartufo sulle patate e mescolate. Appoggiate sulla frittata che si è incominciata a rapprendere, un piatto dello stesso diametro della padella, rigiratela, fatela scivolare nuovamente nella padella per completare la cottura. Rigirate la frittata in un piatto di servizio precedentemente scaldato e servite subito.