Pulcini di uova sode con Salsa Verde alla Toscana
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Pulcini di uova sode con Salsa Verde alla Toscana

30/03/2022



Ingredienti

- Salsa verde alla toscana 180g,
- uova,
- carote,
- ravanelli,
- olive nere oppure alghe nori



Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e un pizzico di sale e fatele bollire per circa 9 minuti dall’inizio del bollore. Fatele raffreddare sotto al getto dell’acqua fredda. Quando saranno fredde, eliminate delicatamente il guscio. Posizionate ogni uovo su un piano da lavoro, effettuate dei tagli a zig zag con la punta di un coltello da cucina lungo tutta la circonferenza, in particolare il taglio dovrà essere effettuato verso la parte meno appuntita dell’uovo. Con le carote creare le zampe e la bocca del pulcino. Con l’alga nori o con delle olive nere creare gli occhi. Aprire il vaso di salsa verde alla toscana e con un cucchiaio disporne una generosa quantità su un piatto e adagiarvi sopra i pulcini d’uova. Con i ravanelli creare dei fiorellini che faranno contrasto con il colore della salsa.

Per una versione vegetariana consigliamo di sostituire la salsa verde con la nostra  Crema di Porcini e Tartufo Bianco Pregiato 50g