Descrizione
La chianina è una razza bovina tra le più antiche e importanti di Italia, deve il suo nome alla zona di allevamento la VAL DI CHIANA. Carne chianina certificata secondo il disciplinare IT 003 ET.
Ottimo condimento per tutti i tipi di pasta, gnocchetti, ravioli tagliatelle ecc. Prodotto già pronto all'uso da scaldare a bagnomaria, in forno a microonde oppure direttamente in padella.
Ingredienti: Carne bovina "chianina" (60%)certificata secondo il disciplinare IT003ET, passata di pomodoro (origine Italia), olio extra vergine di oliva, ortaggi in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, aglio), vino, carne suina, sale, prezzemolo, spezie. Allergeni: sedano. Senza glutine e senza lattosio, naturalmente a basso contenuto di zuccheri. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 906/216 Kj/Kcal; grassi 17.2 g di cui saturi 3.4 g; carboidrati 2.6 g di cui zuccheri 2.4 g; proteine 14.7 g; sale 2.1 g.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura aggiungere olio extra vergine di oliva, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Scadenza: 4 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.