Descrizione
Una consistenza densa ed un sapore intenso tipico dei funghi porcini.
Ideale per condire qualsiasi tipo di pasta.
Ingredienti: Passata di pomodoro (origine Italia), polpa di pomodoro (Origine italia), funghi porcini (Boletus edulis) secchi e congelati 15%, olio extra vergine d'oliva, sale, prezzemolo, aglio, aromi, spezie. Allergeni: no. Senza glutine e senza lattosio. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 593/141 Kj/Kcal, grassi 12.6 g di cui saturi 1.8 g, carboidrati 5.5 g di cui zuccheri 4.9 g, proteine 1.6 g, sale 6.1 g.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura aggiungere olio extra vergine di oliva, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Scadenza: 4 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.