Descrizione
Filetti magrissimi di carne di maiale conditi con spezie sott'olio.
Ideale come antipasto o come ingrediente per diverse insalate. Si consiglia di utilizzare il liquido di copertura come condimento.
Ingredienti: Carne di suino 69% (origine UE), olio extra vergine di oliva, sale, rosmarino, salvia, aglio. Allergeni: no. Senza glutine e senza lattosio, naturalmente a basso contenuto di zuccheri. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1473/351 Kj/Kcal, grassi 32.0 g di cui saturi 5.0 g, carboidrati 0.1 g di cui zuccheri 0.1 g, proteine 14.9 g, sale 0.9 g.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura aggiungere olio extra vergine di oliva, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Scadenza: 4 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.