Descrizione
Il sapore intenso tipico del cinghiale, reso più tondo dalla carne suina e bovina (Chianina) e una consistenza densa tipica dei sughi con un alta concentrazione di carne.
E' un condimento saporito preparato secondo la tradizione culinaria toscana con carni selezionate di primissima scelta, lenta cottura, perfetto per qualsiasi tipo di pasta. Prodotto scaldabile a bagnomaria, in microonde o direttamente in padella.
Ingredienti: Carne di cinghiale 60% (Origine Italia), passata di pomodoro (Origine Italia), olio extra vergine di oliva, vino, ortaggi in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, aglio), carne suina, sale, carne bovina "chianina", prezzemolo, spezie. Allergeni: sedano. Senza glutine e senza lattosio, naturalmente a basso contenuto di zuccheri. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 732/174 Kj/Kcal; grassi 12.3 g di cui saturi 2.2 g; carboidrati 2.3 g di cui zuccheri 2.2 g; proteine 14.1 g; sale 4.2g.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura aggiungere olio extra vergine di oliva, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Scadenza: 4 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.