Descrizione
Sapore delicato e aromatico tipico delle noci. Ideale diluito con latte, panna o burro per condire la pasta o in alternativa come antipasto su tartine oppure per farcire torte salte ecc.
La nostra ricetta: Crepes in Salsa con Noci e Crema di Tartufo
Ingredienti: Noci 37%, olio extra vergine di oliva, formaggio (latte, sale, caglio), pane grattato (farina tipo 0, lievito di birra, acqua) sale, pinoli, erbe aromatiche, aglio, spezie. Allergeni: Noci, formaggio, latte, pane grattato, farina tipo 0. Naturalmente a basso contenuto di zuccheri. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 2776/661 Kj/Kcal, grassi 66.1 g di cui saturi 8.8 g, carboidrati 12 g di cui zuccheri 2.1 g, proteine 5.8 g, sale 6.1 g.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Scadenza: 4 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.