Descrizione
Il sapore intenso tipico della selvaggina in una consistenza densa e cremosa.
Indicato per tartine, crostini caldi o freddi.
Ingredienti: Carne di cinghiale 60% (Origine Italia), olio extra vergine di oliva, uova, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, aglio), vino, sale, erbe aromatiche, spezie. Allergeni: uova, sedano. Senza glutine e senza lattosio, naturalmente a basso contenuto di zuccheri. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1354/322 Kj/Kcal; grassi 30.2 g di cui saturi 4.7 g; carboidrati 0.2 g di cui zuccheri 0.2 g; proteine 13.8 g; sale 5.5 g.
Conservazione: conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto aggiungere olio extra vergine di oliva, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Scadenza: 4 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.