Descrizione
La purezza e trasparenza del miele di acacia incontra il gusto deciso del tartufo bianchetto creando un'armonia di gusto e profumi.
Suggerimenti: Perfetto per accompagnare formaggi freschi e stagionati, risulta essere sorprendente in abbinamento con salumi di selvaggina o per glassare arrosti di carne o pesce (capesante etc). Ottimo con macedonie di frutta, dolci al cucchiaio al cioccolato o su gelato.
La nostra ricetta:Cheesecake ai due tartufi con fragole e miele
Ingredienti: Miele di acacia (origine UE), tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico) 1%, aromi. Allergeni: no. Senza glutine e senza lattosio. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: 1282.7/301.8 Kj/Kcal; grassi 0g di cui saturi 0g; carboidrati 75.1 g di cui zuccheri 75.1; proteine 0.4 g; sale 0g.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente e lontano da fonti di calore.
Scadenza: 2 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.