Descrizione
Un sapore intenso e penetrante tipico del tartufo estivo, con una consistenza densa e granulosa.
Il prodotto viene utilizzato per i primi piatti, in alcuni impasti base, per crostini e bruschette o sulle carni o sulle pizze.
Ingredienti: funghi champignons, olio di semi di girasole, olive nere, tartufo d'estate (Tuber aestivum Vitt.) 5%, funghi porcini secchi (Boletus edulis) reidratati, sale, aceto di vino, aglio, aromi, spezie. Allergeni: no. Senza glutine e senza lattosio, naturalmente senza zuccheri. Senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 697/166 Kj/Kcal; grassi 17 g di cui saturi 2 g; carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g; proteine 17 g; sale 1 g.
Conservazione: conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto aggiungere olio extra vergine di oliva e conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Scadenza: 4 anni.
Per maggiori informazioni consultare la scheda tecnica.